家事ヤロウでやってたので作ってみました。
まず、豚バラ肉に小麦粉と胡椒をまぶす。
手前から巻いて行く。巻いたら爪楊枝で固定。
醤油大さじ3、みりん大さじ4、砂糖大さじ2、おろし生姜小さじ1でタレを作る。
そしたら500Wレンジで6分、裏返して3分で出来上がり。
包丁でカットすると簡易@チャーシューの出来上がり。
激うま!!ビールと最高!!!
家事ヤロウでやってたので作ってみました。
まず、豚バラ肉に小麦粉と胡椒をまぶす。
手前から巻いて行く。巻いたら爪楊枝で固定。
醤油大さじ3、みりん大さじ4、砂糖大さじ2、おろし生姜小さじ1でタレを作る。
そしたら500Wレンジで6分、裏返して3分で出来上がり。
包丁でカットすると簡易@チャーシューの出来上がり。
激うま!!ビールと最高!!!